En la tarde de este domingo El Lobo resignó su invicto en el Apertura de la Liga Cañadense, cayendo de local ante Defensores 3 a 1; mientras que La Celeste rescató un importante punto en Armstrong ante Barraca empatando 1 a 1.

Sportivo

Arrancó ganando El Lobo con gol de Nicolás Aire a los 43 minutos del primer tiempo, tras una pelota ganada en el banderín del córner por Bruno Ayala, centro y Aire le cambió el palo al arquero Franco Vélez.

A los 7 del segundo tiempo se lo empató Villalba tras una escapada de Toresi que asistió al goleador y ponía paridad al tanteador.

29 transcurrían, Federico Aguirre desbordó por derecha, centro que conectó Toresi para ponerla en el fondo de la red y a los 46 minutos cuando El Lobo estaba todo jugado a empatar, contrataque del Defe, Pelota en profundidad para la corrida de Toresi, Lucas Pasco Huina no lo alcanza y a la salida del arquero Valentino Luchetti, de muy buena actuación, remató venciendo las manos del uno y decretando el resultado final del encuentro.

Argentino

En Armstrong La Celeste arrancó perdiendo. A los 5 minutos Cordero puso la apertura del marcador, mientras que a los 23 de esa etapa inicial Tonarelli, debutante, marcó el empate 1 a 1.

En el complemento se fue expulsado Puebla en Barraca, y a los 27 falta cometida por el arquero Sebastián Soria, penal, y Tombolini estrello el remate contra el travesaño. Final con empate que a Argentino no le viene para nada mal.