Como ha sucedido en todos los rincones de la Argentina, una multitud colmó las calles céntricas de Las Parejas para festejar el Campeonato Mundial obtenido por la Selección Nacional ante el representativo de Francia en la definición emocionante desde el punto del penal luego del empate en 3 por bando en los 120 minutos que se disputaron.

Abrió la cuenta Messi de penal y aumentó Di María en el primer tiempo tras una primera parte extraordinaria jugada por la selección Argentina donde el marcador debió haber sido mayor en su favor. El segundo tiempo se presentó igual hasta que, a 11 del final, de penal Mbappe descontó y dos minutos después el propio Mbappe de volea empató.

En el alargue a los 3 de los segundos 15 minutos, Messi puso arriba a la Argentina y cuando parecía que la victoria estaba sellada, a 3 del final,  apareció otra vez Mbappe y volvió a empatar; previo al pitazo final “Dibu” Martínez sacó con su pierna lo que hubiese sido la victoria para los franceses.

En la definición desde el punto del penal, Dibu atajó un penal y erraron otro y Argentina se impuso 4 a 2 y se coronó Campeón del Mundo.