En la tarde de este domingo, en el Estadio Pato Abbondanzieri, Argentino le ganó 1 a 0 a Williams Kemmis de Las Rosas y le cortó el invicto al equipo rosense.

Para La Celeste esta victoria vale oro, porque significaba una visagra en su funcionamiento, porque de no haber ganado se hubiesen acrecentados las críticas y los de arriba de la tabla se habría alejado mucho.

El partido siempre fue parejo, cuando tuvo ritmo y cuando cayó en desprolijidades, que las tuvo. Solvente la defensa de Argentino que impidió constantemente que los delanteros verdinegros se arrimaran con peligro al arco de Luciano Espíndola. Gran tarea de Leandro Figueroa que fue el armador del equipo, el que transportó y asistió constantemente a sus compañeros. En la visita, bien lo de Balancino, Benegas, y González.

El gol llegó en una jugada donde Juan Suárez se cae dentro del área; el árbitro interpretó que lo habían tomado, cobró la pena máxima y Figueroa convirtió el único gol de la tarde a los 41 minutos.

El complemento tuvo muchas imprecisiones; Argentino supo contener al rival que se fue diluyendo con el correr de los minutos; solo una sola jugada de gol donde Porchietti se equivocó a la hora de definir y mano a mano con el uno de Argentino se la alcanzó al cuerpo de Espíndola.

Buen triunfo Celeste, que se acomoda en la tabla, y ahora el fin de semana deberá viajar a Las Rosas para enfrentar a Belgrano que empató en Armstrong ante Defensores.