En un partido intenso, apasionante, al que no le faltó nada, ya que hubo goles, penal, expulsados; en el 4 de Septiembre de Sportivo, El Lobo y Defensores empataron 2 a 2.

Partido bien jugado, con un Defensores que llegó a Las Parejas con la intención de llevarse los tres puntos, eso mostró en el campo de juego; y Sportivo que también quería revalidar la victoria de una semana atrás en Las Rosas ante Belgrano.

Lo empezó ganando la visita; Matías Toresi de media vuelta, dentro del área y de una posición oblicuo al arco, la cruzó de derecha por arriba de todos y anotó la apertura a los 10 minutos del primer tiempo.

Pasaron 30 minutos, y cuando nada hacía prever que Sportivo iba a convertir, porque había errado en varias ocasiones cuando arrimó al arco de Facundo Buenavía; apareció Federico Príncipe para rematar desde lejos y clavarla en el ángulo superior izquierdo y puso paridad al tanteador. Se fue expulsado en Defensores Martín Lardone a los 42 minutos por devolver una agresión con la pierna a un jugador de Sportivo, y allí también expulsó al técnico visitante Sergio Chiurchiú y a su ayudante de campo por reclamar lo que consideraron una injusticia.

6 minutos después, ya en tiempo adicional, el experimentado Fabián Rinaudo en el borde de la 18 de Sportivo, la bajó y le pegó de emboquillada para clavarla entre las manos del uno Leonel Ramírez y el horizontal.

En el complemento aflojaron el ritmo, Defensores se abroqueló y lo dejó venir a Sportivo que sin muchas ideas no lograba vulnerar la férrea defensa del Defe; hasta que ingresó el Kun Fernando Villalba en El Lobo y en una jugada dentro del área visitante, a los 30 minutos, lo bajaron, penal y Tombolini lo pateó. Se lo atajó el arquero Facundo Buenavía, pero la pelota se elevó y el propio Carlos Tombolini la cabeceó donde el uno no podía llegar y empató el partido, poniendo así, el resultado final.

En Reserva lo ganó en tiempo adicional Sportivo 3 a 2. Marcaron Onega (2) y Martinelli para El Lobo; Díaz y Martínez para la visita.

OTRO ADELANTADO

En Bustinza, América hizo las veces de local y le ganó a Correa 3 a 2; mientras que en Reserva América lo ganó 1 a 0.