En la tarde del sábado, en el estadio 4 de Septiembre, El Lobo enfrentó a Newell´s de Cañada de Gómez y lo goleó 3 a 0.

El partido se le había complicado a Sportivo en la primera parte, ya que, si bien era el mejor de los dos, se encontró con un arquero, Ulises Santillán, que tuvo 45 minutos formidables, donde sacó todo lo que le tiraron al arco rojinegro cañadense.

Sportivo no lograba abrir el camino de la victoria y así se fue ese primer tiempo. En el complemento entró Carlos Tombolini, y solo 5 minutos le bastaron para que rompa el arco de Newell´s, tras una excelente doble pared por derecha con Gino Toia, la empaló de derecha para perforar el arco visitante. A los 11 minutos jugada confusa en el área chica de la topadora, y Toia la empujó dentro del arco; y a los 18 excelente escapada de Alan Balbi por izquierda, centro a la carrera al área y el artillero del Lobo, Maximiliano Bocchietti la puso al fondo de la red.

De allí en más solo para cumplir. Buena victoria del Rojiverde, que se va acomodando para poder definir los cuartos de local. Lo que viene, a mitad de semana, en Bustinza ante Correa que no tiene luz en su cancha y sin fecha todavía para el último partido frente a Belgrano en Las Rosas.