La Celeste, empató en la noche del martes en los Quirquinchos, ante Huracán de esa localidad 2 a 2.

Comenzó ganando el local con gol de Pedraza a los 25 de la primera parte. Empató a los 38 de esa etapa inicial Ignacio Díaz.

Al minuto de haber comenzado el segundo tiempo penal para Huracán que Cabrini trasformó en gol, y el empate definitivo llegó a los 22 de ese complemento a través de Rodrigo Gorosito. Se fue expulsado en Argentino Ignacio Díaz a los 40 de la etapa final.

Ahora el segundo partido será en el Roberto Pato Abbondanzieri, el próximo martes por la noche.

LIGA CAÑADENSE

Se jugó anoche uno de los tres partidos pendientes de la primera fecha. En Las Rosas, Belgrano cayó ante Unión de Tortugas 1 a 0 y el gol lo anotó Passacantando.

En la noche de este miércoles jugarán en reserva y primera división, América vs. Sportsman y Defensores vs. Williams Kemmis; mientras que en Las Rosas jugarán el partido de Reserva entre Almafuerte y Barraca.