Dura derrota de Sportivo en tierras entrerrianas en la tarde del sábado, ante Defensores de Pronunciamiento 3 a 1.

Podríamos decir que empezó el partido perdiéndolo 1 a 0, ya que a los 34 segundos Lautaro Robles anotó el primero para Pronunciamiento. Empató Maximiliano Romero de penal tras una falta cometida a Federico Segovia a los 24 minutos, pero a los 31 Jorge Rossi puso al Depro otra vez arriba en el tablero.

A los 41 se va expulsado Luciano Zannier y juega Sportivo un tiempo completo con un hombre menos.

Defensores no hizo más que asegurar el resultado, y a los 23 del complemento, otra vez Lautaro Robles convirtió y selló el marcador en Pronunciamiento.

Ahora, el próximo miércoles, El Lobo será local de El Linqueño que en esta fecha quedó libre, pero viene de ganarle al Depro; después quedará libre, el 13 no hay fútbol por las elecciones y volverá a jugar de local el domingo 20.

SEMIFINALES DE RESERVA

Luego de los partidos Cuartos de Final disputados el viernes por la noche, donde Argentino le ganó a San Jerónimo 2 a 1; El Porvenir le ganó a El Lobo 3 a 1; Sport, luego de empatar 1 a 1 con el Kemmis lo ganó desde el punto del penal 4 a 2; y Almafuerte 3 Carcarañá 1; las semifinales, a jugarse este próximo fin de semana son: