Tarde para el olvido para los equipos de Las Parejas. Sportivo que lo tenía ganado se lo empataron a los 53 del segundo tiempo con un penal muy raro; mientras que La Celeste cayó ante Sport y terminó su participación en el apertura.

CLASIFICÓ DEFENSORES DESDE EL PUNTO PENAL

En un partido donde Defensores fue el que más tuvo la pelota, pero no la supo administrar en los últimos metros de la cancha, Sportivo cada vez que salía de contra era mucho más contundente que la visita.

A los 22 minutos de la etapa inicial, en una excelente jugada de Gino Toia por izquierda, entrando al área, sacó un remate al arco algo abierto y antes de que llegue el arquero Facundo Buenavía llegó el goleador Fernando “Kun” Villalba para poner la punta del botín y marcar el primero de la tarde.

Se fueron al descanso con la victoria parcial del rojioverde. En el complemento Sportivo se abocó a contener los avances de Defensores con un buen trabajo de la defensa y especialmente de Luciano Martoglia que las sacó a todas.

La salida de Bocchietti, Villalba y Martoglia, cuando faltaban algunos minutos para culminar el partido, no solo le sacó presión al medio y defensa de la visita sino que también costó ordenar la defensa del Lobo, posibilitando que el equipo de Chiurchiú llegue en varias ocasiones con mucho peligro para el arco de Ramírez.

El árbitro Santillán otorgó 10 minutos de adicional; y a los 51 un borbollón en el área chica de Sportivo, solo se ve que Álvaro Ramírez contiene la pelota contra el piso, donde había algunos jugadores en el suelo de Sportivo y Defensores; el árbitro no marca nada y aparentemente el línea del otro lado, del sector visitante, le habría indicado a Santillán que un hombre de Sportivo había tocado la pelota con la mano.

A los 52, penal ejecutado por Marcelo Benavente, el mejor de la visita, gol y definir con los penales.

A Federico Príncipe (SAC) se lo atajaron; Marcelo Benavente(D) anotó el gol; Federico Pizzichini (SAC) lo erró; Alexander Vera(D) lo convirtió, Víctor Grioni(SAC) gol; Fabián Rinaudo(D) convirtió; y a Federico Aguirre (SAC) se lo atajaron; final de la definición 3 a 1 y rienda suelta de alegría para los dirigidos por Sergio Chiurchiú y la enorme concurrencia que los acompañó.

ARGENTINO PERDIÓ CON SPORT

La Celeste fue a jugar su chance ante Sport en cancha de Correa donde el celeste de Cañada hizo las veces de local.

Transcurrieron 30 minutos del primer tiempo hasta que llegó el primer gol de la tarde, y fue para Sport por intermedio de Santiago Aguirre.

El segundo y cierre del resultado fue a los 50 minutos del complemento y otra vez Aguirre fue el que anotó para el Celeste de Cañada de Gómez, pasando de esa forma los dirigidos por Andrés Novara a las semifinales del Apertura.