Argentino venía de ganar los 6 partidos del Clausura; andaba sobre rieles en este torneo, pero en la tarde de este domingo descarrilló, perdió con El Porvenir por goleada, 3 a 1.

Jugó mal. No funcionó la mitad de la cancha, desprolijo en los pases e imprecisiones a la hora de definir, porque ocasiones tuvo, pero le costó embocar el arco.

Por el lado de la visita, no jugó mucho mejor, pero aprovechó las ventajas que le ofreció Argentino, tan es así que a los 4 minutos ya lo ganaba el plantel de San Jerónimo 1 a 0 con gol de Facundo Astrada de cabeza que le cambió el palo al arquero Espíndola.

Le costó un tiempo a La Celeste empatar el match. A los 47, cuando ya se iba la primera parte fue Martínez el que terminó de cabeza una jugada que empezó con Mirco Agüero, siguió con Figueroa y Brian Martínez conectó y empató.

A los 13 del complemento, otra vez Astrada convirtió para El Porvenir, y tres minutos después, a los 16 Matías Brstilo se encontró con un regalo dentro del área y lo único que hizo fue cruzársela al segundo palo y poner, lo que a la postre sería el resultado final.

En Reserva la victoria fue para Argentino 2 a 0.