En la tarde de este domingo Argentino luego de más de un mes y medio sin conocer la victoria, le ganó de local a Defensores 3 a 2, mientras que en Las Rosas Belgrano triunfo ante Sportivo 3 a 1.

Ganó Argentino

La Celeste volvió a ganar en un partido donde fue superior a Defensores. Tuvo muchas ocasiones para anotar pero le costaba cerrar el resultado, ante un Defensores que llegó muy poco y convirtió los dos goles de penal.

A los 19 minutos del primer tiempo, Leguizamón le comete una falta a Arballo y penal para Defensores que Marcelo Benavente cambia por gol.

Fernando Córica, de chanfle clavó la pelota en el ángulo izquierdo y empataba el score para el local a los 29 minutos.

A los 37 de la primera parte Oyola puso en ventaja al local y se fue la Celeste al descanso ganándolo 2 a 1.

Anotó otra vez Benavente de penal tras una falta dudosa del arquero Soria a Toressi y Defensores a los 11 del complemento lo empataba 2 a 2.

Fue Roberto Dobeta que peleó una pelota dentro del área y cuando le pudo pegar, a los 27 minutos puso el 3 a 2 para La Celeste.

Se fueron expulsados Borda en Defensores y sobre el final Dobeta en Argentino.

En Las Rosas, Sportivo resignó su invicto

A los 8 minutos abrió el tanteador Mauricio Franciscángeli y El Lobo se ponía arriba en el tanteador.

Iban 32 minutos y Mansilla con un remate de afuera del área que se desvió en un defensor, no le permitió a Ramírez llegar y Belgrano lo empataba.

Tras un centro desde la derecha, Nicolás Diulich apareció en el segundo palo para definir y poner al rosense ganando el partido.

El tercero de Belgrano fue un golazo, en el segundo tiempo, Diego Cabrera de tiro libre la colgó del ángulo y anotó lo que a la postre sería el resultado final del partido, 3 a 1.

Resultados 5ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Argentino  3    Defensores   2             (1-2)

Carcarañá  0    M.de Oca   1               (6-3)

Unión 1          W.Kemmis   1                (0-2)

Almafuerte 1   América   1                  (0-1)

San Jerónimo 0  Campaña   3           (2-1)

Belgrano 3      Sportivo   1                   (1-2)

Barraca   2       Sport   1                       (0-3)