En la noche del viernes, Sportivo goleó a Belgrano de Las Rosas 7 a 0, y el resultado habla por sí mismo de lo que fue el partido.

Una superioridad notable del Lobo donde el primer tiempo fue todo un monólogo de los dirigidos por Lole Morelli, mientras que en el complemento donde ya ganaba el local 3 a 0, el equipo rosense se animó a meterse en el campo Rojiverde, llegando en algunas ocasiones a arrimarse al arco de Ramírez, pero con las consecuencias de dejar espacios que fueron aprovechados por los hombres del Lobo.

Al minuto de juego lo ganaba Sportivo con gol de Villalba. A los 23 córner de Pizzichini desde la izquierda, la peinó Tariel Quiroz para rechazar, con tanta mala fortuna que se la clavó en el segundo palo a su arquero Germán Leiva. A los 32 Mártire puso el tercero y el propio Gastón Mártire anotó el cuarto a los 13 del segundo tiempo. Federico Aguirre convirtió dos al hilo, a los 31 y a los 33 minutos y cerró la goleada Lautaro Príncipe a los 38.

La próxima Sportivo jugará de visitante ante Defensores en Armstrong, en la fecha previa al Clásico con Argentino.

En Reserva el triunfo también fue para Sportivo, 2 a 1, con goles de Martinelli por dos para el local, mientras que López había empatado transitoriamente para la visita.