En la tarde de este lunes feriado, Argentino, en Cuarta División, recibió en el Estadio Pato Abbondanzieri a Almafuerte de Las Rosas en el segundo partido final de la categoría.

En los primeros 90 minutos, una semana atrás, Almafuerte se había quedado con el triunfo 3 a 1 y en Las Parejas La Celeste debía revertir esa diferencia de dos goles en contra para tener chances.

El Celeste de Las Rosas fue más contundente. Lo ganaba 3 a 0 este lunes, con goles de Leiva, Cerrano y Buccino; y descontó para Argentino Gerónimo Garino en dos ocasiones, el primero de penal, dejando el marcador 3 a 2 para Almafuerte.

En el global 6 a 3 fue el resultado de la final y Almafuerte se consagró Campeón del Apertura en Reserva. Para destacar; los tres goles de Argentino en los 180 minutos fueron de Gerónimo Garino.