En la tarde de este sábado, La Celeste goleó a Atletic Montes de Oca 3 a 0, por la tercera fecha del Apertura de la Liga.

Durante todo el partido fue muy superior Argentino que Montes de Oca; tan es así que previo al primer gol, ya había tenido tres situaciones clarísimas para concretar. Ese primer gol fue de Bruno Tonarelli de penal, por una falta que le cometieron a Mirco Agüero.

El segundo llegó a los 38 de esa etapa inicial y fue Tonarelli, nuevamente, el anotador, y cerró esa goleada, con un Hat Trick, el propio Bruno a los 23 del complemento.

Ese segundo tiempo no fue tan vistoso como el primero, ya que Argentino reguló el partido a su antojo, lo controló bien al Atletic, destacándose en Argentino el goleador y Córdoba; mientras que en la visita lo bueno fue de Mauricio Ruiz Díaz, pero estaba muy solo para hilvanar jugadas. Ahora lo que vendrá, para Argentino, será Unión en Villa Eloísa.

En Reserva el resultado también fue goleada para Argentino con tantos anotados por Bautista Brunetti (41 pt) Agustín Orcajo (5 st), Williams Medina (19 st) y Gianlucca Guio (33 st). Santiago Pardo eró un penal para La Celeste a los 3 del complemento.

GOLEÓ PERO NO TERMINÓ

La noche lluviosa del viernes, fue para que Sportivo lo gane en Tortugas, ante Unión, por 3 a 0, aunque a los 28 del segundo tiempo y ante un prolongado corte de energía eléctrica, el árbitro decidió suspenderlo y ahora la Liga deberá decidir si se juegan esos 17 minutos o se da por terminado.

Los goles del Lobo fueron anotados por Brian Martínez (15 pt), Carlos Tombolini (24 pt y 15 st). En Reserva el resultado fue empate 1 a 1.