En la tarde de este sábado Argentino, en otro de los adelantados de la 14ª fecha del Apertura, en el Roberto “Pato” Abbondanzieri, le ganó al Atletic Montes de Oca 1 a 0.

Primera etapa muy mal jugada, con desprolijidades, distracciones, donde Argentino, que si bien estaba bien parado abajo y los delanteros esperaban en vano que le llegue alguna pelota, adoleció de un juego de medio campo, sin Titoni (banco de suplentes) y sin Lezcano (problemas de salud). Por el lado de Montes de Oca, menos que poco; solo que pasen los minutos y que no le conviertan goles.

En el segundo tiempo La Celeste entró con otra actitud. El ingreso de Luciano Titoni le dio movilidad a la mitad de la cancha, agilizó el juego y se animó a ir en busca de la victoria.

A los 15 minutos llegó la apertura tras un centro desde la izquierda y allí capitalizó el envío Leandro Figueroa que la puso contra el parante derecho ante la desatención del arquero Sebastián Fercher.

Pudo haber aumentado la diferencia, pero errores a la hora de definir imposibilitaron un marcador mayor, aunque la visita también intentó empatar el partido, pero llegó a duras penas al área de Argentino y allí se topó con una férrea defensa.

Tendrá que mejorar aún más Argentino, porque Montes de Oca no es un rival de fuste y quedan partidos ante equipos fuertes y después la etapa eliminatoria y los octavos de final. El próximo compromiso de los dirigidos por Sergio Chiurchiú será de visitante de Adeo en Cañada de Gómez.

CUARTA

En Cuarta División la victoria también fue para Argentino3 a 0 con goles de Ibarra, Acebal y Gorosito.

OTRO PARTIDO

Este sábado también se jugó en Las Rosas el partido entre Almafuerte y Defensores, donde El Defe le ganó de visitante al celeste de Las Rosas 3 a 1. En Cuarta Almafuerte ganó 3 a 0.