En la noche del viernes, en Villa Eloísa, Unión recibió a Sportivo y El Lobo se alzó con una contundente victoria de 3 a 0.

Abrió el marcador Enzo Gómez a los 15 de la primera parte, aumentando en el complemento Juan Acosta de penal a los 17 y a los 28 minutos cerró la cuenta Jonatan Barco.

En Reserva el triunfo también fue para El Lobo que con 3 goles de Leonel Arroupe, lo ganó 3 a 1.

Ahora este domingo El Lobo viaja a Villa Ramallo para enfrentar a Defensores de Belgrano; mientras que esta próxima semana Sportivo disputará tres partidos, ante Correa, otra vez de visitante; jugará con Defensores de Villa Casini, Capitán Bermúdez por la Copa Santa Fe y recibirá por el Federal A,  a Central Norte de Salta.