En la tarde del sábado, y sin público por la sanción del tribunal disciplinario de la Liga,  Sportivo le ganó de local a Unión de Villa Eloísa por 3 a 1. Le costó a Sportivo alzarse con una victoria, más allá que el resultado refleje otra cosa.

Abrió el tanteador Jonathan Barco a los 36 del primer tiempo. En el complemento a los 30 segundos Gianluca Ledesma empató el partido. Iban 12 de esa segunda parte y Lucas Paco Huinca de penal volvió a anotar para El Lobo. Con Unión tirado todo al ataque en busca del empate, Jonathan Barco liquidó el pleito anotando el tercero para el Rojiverde y así quedarse El Lobo con los tres puntos. A los 48 minutos, con el partido ya casi terminado, se fue expulsado Martín Ontivero en Sportivo con roja directa.

Entre viernes por la noche y este sábado se disputaron 4 de los 9 partidos de esta sexta fecha, primera de la segunda rueda, del Clausura de la Liga Cañadense de Fútbol.