En un partido donde Argentino volvió a evidenciar falencias en algunas líneas, sobre el final, a los 47 del complemento le termina ganando el partido a Atlético San Jerónimo y clasifica para Cuartos de Final del Apertura de la Liga.

Lo ganó La Celeste 2 a 1, pero San Jerónimo jugó mejor en el primer tiempo. Es cierto que el primer gol del local lo trajo desde el vestuario. Iban 1 minuto 40 segundos del partido y Tomás Di Camilo la empaló desde la puerta del área, oblicuo a la misma, y la clavó cruzada contra la base del parante derecho.

Parecía que se venía una seguidilla de goles de Argentino, pero no fue así, la visita comenzó a tocar, aseguró los pases y le llegó varias veces al arquero Luciano Espíndola.

A los 37 una jugada solitaria de Gerónimo Saccone por izquierda, ángulo muy cerrado, sacó un centro contra el primer palo y el arquero de Argentino con el pie, en su afán por sacarla la termina introduciendo en el arco.

Arrancó el segundo tiempo empatado, período muy parejo donde se presentía que, como en el campito, el que metía el gol ganaba la clasificación, y cuando ya habían transcurridos dos minutos de los 4 que adicionó el árbitro Saracho, se quedó la defensa del Atlético y Martínez entrando al área puso el gol que desató la locura, de alegría, de quejas de los visitantes pidiendo, lo que consideraban posición adelantada de Martínez, varios minutos con manoseos, empujones y discusiones y acto seguido cuando se reanuda es expulsado Brian Martínez por doble amarilla y se pierde el partido Cuarto de Final.

Lo que viene es Sport, supuestamente en cancha de Villa Eloísa, el próximo domingo, donde hará las veces de local.

RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN

El Porvenir 1 Montes de Oca 1 (6-5 en definición por penales)