En Pronunciamiento, Entre Ríos, a Sportivo se le escapó el empate sobre la hora y se vino con las manos vacías.

Abrió la cuenta Agustín Lavezzi (foto) a los 29 del primer tiempo empatando para Defensores Jorge Rossi a los 35 minutos de ese primer período.

Se consumían los minutos en busca de los 90 reglamentarios hasta que llegó un córner para Defensores, desde la izquierda, la pelota que se le escapa entre sus manos al arquero Álvaro Ramírez, un remate, la pelota pega en el brazo de Luciano Lapetina, penal y expulsión del hombre de Sportivo y gol en el pie derecho de Víctor Echagüe.

El próximo compromiso del Lobo será de local ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

GANÓ LA CELESTE

En un partido mal jugado, donde los dirigidos por Manija Rocha nunca encontraron su patrón de juego; y su oponente, Williams Kemmis, con poco fútbol, llegó mucho más que el local pero adoleció de precisión de tres cuarto de cancha hacia arriba.

El gol de La Celeste llegó ya en tiempo adicional, en una jugada sin mucha trascendencia, sale mal el arquero Juan Larramendi y Carlos Reyna con la punta del botín se anticipa y la pelota ingresa a los saltitos, como pidiendo permiso, y de esa manera Argentino aseguró la clasificación para la etapa eliminatoria y el verdinegro ya no tiene chances de clasificar.

TRIUNFO DE SPORTIVO EN LA LIGA

En Las Rosas, en la noche de este domingo, Sportivo le ganó a Almafuerte 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Federico Aguirre en dos oportunidades, 39 y 40 minutos del primer tiempo. El descuento fue anotado por Facundo Perassi a los 26 del complemento.

RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN / Fecha 9 (Entre paréntesis 4ª División)