Perdió Sportivo

En la tarde de este domingo comenzó a disputarse el Torneo Federal A y Sportivo que ganaba 1 a 0 ante Gimnasia y Esgrima en Concepción del Uruguay, terminó cayendo 2 a 1.

Abrió el marcador Daniel Salvatierra (foto) para El Lobo parejense a los 6 minutos de haber comenzado el partido. Empató en el segundo tiempo para Gimnasia Luciano Leguizamón a los 18 minutos, aumentando para el equipo entrerriano nuevamente Leguizamón a los 33 minutos.

El domingo venidero, por la segunda de este torneo del ascenso, Sportivo recibirá a Racing de Córdoba.

Empató La Celeste

Por la sexta fecha de la Liga Cañadense de Fútbol, Argentino empató en un tanto ante la Asociación Deportiva Éverton Olimpia – Adeo – en un partido donde el primer tiempo no fue bien jugado. Desprolijo, impreciso, desacertados los pases para ambos equipos.

Comenzó ganando Adeo con gol de Joel Barrios a los 4 minutos de la etapa inicial, tras haber pegado un remate en el palo anteriormente el propio Barrios.

A los 28 de esa primera etapa fue Rodrigo Gorosito el que empató el partido tras una pelota en profundidad de Luciano Tittoni, la empaló Gorosito tapó el arquero Facundo Taborra y en el rebote la fue a buscar el hombre de Argentino y la empujó al fondo del arco. El complemento fue casi todo de Argentino, tuvo muchas ocasiones para convertir, pero la falta de precisión de quienes debían anotar imposibilitaron a La Celeste alzarse con los tres puntos. El mejor jugador fue Mirco Agüero, porque desbordó toda la tarde y se cansó de sacar centros sin que alguien lograra anotar el gol.

RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN / Fecha 6 (entre paréntesis Cuarta División)