En la tarde de este domingo, en Las Parejas, La Celeste cayó goleado por el Campeón Campaña 3 a 0, mientras que El Lobo se alzó con una victoria en Carcarañá frente a Cremería por 1 a 0.

Argentino

El primer tiempo en Las Parejas fue muy pobre futbolísticamente hablando; impreciso, aburrido, sin llegadas, hasta que a los 36 en la única jugada de riesgo, en el área de Argentino, centro desde la derecha, dentro del área estaba solo Emanuel Láscares que no tuvo inconvenientes para colocársela en el segundo palo a Sebastián Soria y abrir el score.

El complemento pintaba para ser igual; pero el ingreso de Federico Príncipe, Esteban Rádice y Ubaldo Zamparuto en la visita le dio mucha más movilidad a Campaña de tres cuarto de cancha hacia arriba, se puso interesante y a los 40, centro de Rádice, arremetió otra vez Láscares y 2 a 0. Sobre el final, 46 minutos, una jugada por izquierda, se quedó Rádice solo y anotó el tercero. A los 28 minutos había sido expulsado Ezequiel Rojas en Argentino.

Deberá trabajar mucho Argentino para levantar el nivel. Se lo vio muy desprolijo y con pocas respuestas.

Sportivo

El Lobo presentó un equipo con la mayoría de jugadores nacidos en la cantera del Club. El partido en sí, no fue bueno; era un cero a cero cantado y el único que había tenido alguna chance había sido Cremería, mientras que Sportivo que casi no había pateado al arco, en el último minuto del cotejo, una falta en el borde del área de Carcarañá, centro de Mauricio Franciscángeli, pelota baja que sorprendió a la defensa local y allí apareció Nicolás Yanantuoni para ganar, anticipar y puntear al gol y darle la victoria a Sportivo en un reducto muy difícil, el Gigante de la ruta 9. A los 42 de ese complemento vio la roja Emiliano Rodríguez en Sportivo.

Resultados 1ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Defensores      4          W. Kemmis  2          (2-2)

Adeo   3                      América   0                 (2-1)

Argentino  0                Campaña   3             (1-0)

Carcarañá   0               Sportivo   1               (0-3)

Unión  2                     Sport   0                      (3-0)

Almafuerte 0               Barraca   0                (3-2)

San Jerónimo 0          Belgrano   1               (3-4)

Libre: M. de Oca