En la tarde de este domingo, por la Liga Cañadense de Fútbol, Argentino cayó de local ante Adeo de Cañada de Gómez 3 a 2, mientras que en Armstrong, El Lobo goleó a Barraca 3 a 0.

En el Estadio Pato Abbondanzieri hubo un tiempo para cada uno, aunque Adeo aprovechó mucho más el suyo, que fue el complemento.

Pocas llegadas en la primera parte, casi sin riesgos para Sebastián Soria (Argentino) y para Federico Moscatelli (Adeo).

Iban 32 minutos cuando lo toman a Román Sacchi, éste exagera la caída y el árbitro Andrés Oliva cobra la pena máxima que Román transforma en gol.

En el complemento, en dos minutos Adeo lo dio vuelta. A los 4, centro tras un córner para el Portaviones desde la derecha, un hombre de Adeo que la peina y Alan García la cabecéa y la coloca contra el parante derecho. 2 minutos después, una supuesta mano de Leguizamón (4 de Argentino), penal para la visita y Jónatan Rivas convierte el segundo. Iban 36 y Leguizamón, sin pelota, aparentemente le hace una falta a Federico Zanni, penal y expulsión de Leguizamón por doble amarilla, y otra vez Rivas, anota y pone el 3 a 1.

En tiempo adicional, el descuento de argentino vino tras un centro desde la derecha, cabeceó Roberto Dovetta y selló el resultado 3 a 2.

Muy poco lo de Argentino, le faltó ideas, manejó la pelota pero chocó siempre contra la última línea de Adeo que se mostró muy sólida, y supo aprovechar, el equipo de Cañada, los errores del local.

Goleó El Lobo

Sportivo le ganó a Barraca 3 a 0, en un partido donde El Lobo administró mejor la pelota, buscó los espacios y los consiguió, aprovechó los errores del local y a los 17 minutos de la parte inicial Santiago Gutiérrez abrió el marcador.

En los segundos 45 fue todo a pedir de Sportivo, y  a los 10 minutos Yanantuoni, a la salida de Londero le pegó como venía y puso el 2 a 0, mientras que a los 28 Gutiérrez, otra vez, convirtió para Sportivo cerrando de esa forma el marcador de la tarde.

Resultados 6ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Barraca   0                   Sportivo   3                 (0-0)

Belgrano   4                Campaña  3                  (1-1)

San Jerónimo   1         América   2                  (0-4)

Almafuerte   1             Williams Kemmis   1  (1-0)

Unión (VE)   1            Montes de Oca   2       (2-0)

Carcarañá                     Defensores                 (postergado)

Argentino   2               Adeo   3                       (2-0)

Libre: Sport