En el Morumbí de Las Rosas, cayó La Celeste ante Williams Kemmis 3 a 2 luego de ir perdiendo por 3-0, logró descontar, pero no pudo empatar el encuentro.

Alexis Canario a los 28 de la primera parte abrió el score; en el complemento, otra vez Canario anotó para el verdinegro, y a los 16 el Hattrick para el hombre del Kemmis.

Descontó Gerónimo Garino a los 26, mientras que el segundo de Argentino lo convirtió Bruno Tonarelli a los 44. A los 48 de esa etapa final se fue expulsado Aguirre en el equipo del norte rosense, aunque el hombre estaba en el banco de suplentes. En Reserva fue empate sin goles; W Kemmis 0 Argentino 0.

Lo que viene, el gran Clásico entre Sportivo y Argentino, el próximo fin de semana en cancha del Lobo.