El final del primer tiempo lo tenía a Cremería goleando 3 a 0 a La Celeste, con un equipo carcarañense que fue muy efectivo y un Argentino que estuvo desconcentrado completamente y no encontró en ningún momento la mejor forma de juego.

El primero de Cremería fue a los 10 minutos de la parte inicial por intermedio de Nicolás Benelli , donde le quedó servida luego de un remat20190908_160148e en el travesaño de Damián Gallardo.

Tuvo la oportunidad Argentino de empatarlo, penal que le cometen a Cristian Rojas, y Roberto Doveta erró en el remate, desaprovechando una inmejorable oportunidad.

Iban unos 30 minutos, centro de Gonzalo Carreiras y Alejo Pereyra solo sobre la línea la tuvo que empujar y anotó el segundo.

Sobre el final de esa etapa tras un pase de Gonzalo Carreiras a los 46 minutos, Hernán Peirone anotó el tercero y parecía que se venía la noche para La Celeste.

En el complemento, otra fue la actitud de los dirigidos por Fernando Damiani. Intentó arrimar al arco de Rodrigo Batista y cuando promediaba el complemento, 29 minutos, Román Sachi aprovechó que Bruno Salazar la paró mal, capitalizó ese error y descontó para Argentino.

El segundo celeste fue de Roberto Dobetta a los 31y se acercó el local al empate, aunque más allá que lo intentó no logró vulnerar nuevamente la valla de Batista.

Perdió Argentino y ahora, entre semana jugará la novena fecha ante Unión en Villa Eloísa.

Resultados 8ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Campaña   0    Sport   0                     (1-0)

América   1     Barraca   1                   (2-2)

WKemmis  1   Belgrano   1                (3-1)

Mde Oca 1      San Jerónimo   0        (5-1)

Defensores  0  Almafuerte  3            (3-1)

Adeo   1          Unión  2                       (3-3)

Argentino  2    Carcarañá   3             (0-0)

Libre: Sportivo