Fue un partido donde el marcador en blanco en el final de los primeros 45, reflejaba lo que se había visto en el campo de juego. Sportivo que llegó en un par de ocasiones y nadie la empujó y por el lado de Sportivo la más clara a los 46 minutos con un tiro libre de Santiago Aguirre que la sacó del ángulo Álvaro Ramírez.

El complemento fue totalmente diferente. A los 7 minutos marcó mal la defensa Rojiverde, lo descuidaron al Tanque Aguirre y desde afuera del área sacó un sablazo tremendo desde la izquierda, con pierna derecha y se la clavó en el segundo palo a Ramírez.

Lo ganaba el celeste de Cañada, lo cuidaba, marca férrea a Bocchietti para que no pueda manejar los hilos del equipo, parecía que se esfumaba la chance de un empate, pero a los 37 minutos córner para El Lobo, Alan Balbi la puso al corazón del área y apareció la cabeza de Federico Pizzichini para darle vida a la chance rojiverde.

En los penales volvió a surgir el héroe de la tardecita en el estadio 4 de Septiembre, Álvaro Leonel Ramírez que atajó dos y convirtió el quinto para clasificar a las semifinales.

Sportivo 4: Convirtieron Fernando Villalba, Víctor Grioni, Brian Jiménez y Álvaro Ramírez. Estampó en el travesaño Maximiliano Bocchietti.

Sport 2: Convirtieron Santiago Aguirre y Lucas Pasco Huinca. Se lo atajaron a Boris Scheitlin y Agustín Capitanelli.

OTRO PARTIDO

Atletic Montes de Oca le ganó a Campaña 2 a 1 y también clasificó a semifinales.