En primera división, el torneo Clausura de la Liga Cañadense de Fútbol ya tiene a los dos finalistas de esta temporada, y ellos son Cremería de Carcarañá y Adeo de Cañada de Gómez.

En la tarde del sábado, en Armstrong, empataron Carcarañá y Defensores 1 a 1 y en el global lo ganó Cremería 3 a 2. Abrió la cuenta Pizzinini para la visita a los 45 minutos de la etapa inicial y empató Benavente a los 15 del complemento.

Hoy domingo, en Cañada de Gómez, lo ganaba Montes de Oca con gol de cabeza de Lucas Iachini a los 44 del primer tiempo. A los 36 del complemento lo expulsaron a Mauro Castellaro de la visita y a los 48 minutos Julio Borini también de cabeza empató el partido, dejando el global 1 a 1 ya que en el primer partido habían empatado sin goles.

En los penales fue más efectivo el Portaviones y anotaron para Adeo Argaña, Germi, Guerrero, Sosa y a Leguizamón se lo atajó el arquero Fercher. Para Montes de Oca convirtieron Dellapiana, Abramo, Toia, a Robles se lo atajó Taborra y Castell L. lo erró. Final de la definición, Adeo 4 Montes de Oca 3.