Gimnasia venció a Sportivo Las Parejas por 1 a 0 con gol de Rubén Tarasco a los 17 minutos, de penal. El encuentro se jugó en el Núñez con arbitraje de Álvaro Carranza, por la tercera fecha del Federal A de fútbol.

Gimnasia salió con más ambición en el primer tiempo, con García intentando poner fútbol en un medio campo vertiginoso y con delanteros de igual características, veloces, tanto que algunas veces van más rápido que la pelota, dejando a García sin socios a la hora de crear o intentar una pared, una descarga.

Igual se las ingenió el diez para dejarlo solo a Slothauer con un gran pase y aprovechar la torpeza del uno Lanziani para ir abajo innecesariamente, cometiéndole penal. Tarasco lo cambió por gol a los 17′ con gran tranquilidad. De ahí hasta el final, el Lobo tuvo un par de aproximaciones, mientras que la visita chocaba con el fondo del Lobo.

En la segunda Gimnasia le dejó la pelota a Sportivo, apostando a la contra que nunca pudo sacar con claridad. La presencia de Retamar era la que ponía en riesgo la victoria, porque el ex Gimnasia buscó siempre, con gambeta y atrevimiento, pero como García enfrente, no encontró socios.

Pasó la tercera fecha de este torneo y Sportivo no logra ganar en lo que va de diciembre del año anterior al día de hoy. Deberá el Técnico recomponer algunas funciones dentro de la cancha y apostar quizás a la gente de mayor experiencia de tres cuartos de cancha hacia adelante para afrontar los compromisos que se avecinan. Por lo pronto el fin de semana venidero el rival, será de local, Douglas Haig, para quedar libre en la quinta y luego jugar en Corrientes ante Boca Unidos.

Fuente: párrafos de 03442.com.ar – Fotos: Prensa Sportivo