En Cañada de Gómez, en la tarde de este domingo, Sport y Argentino empataron 1 a 1 y tuvieron que definirlo desde el punto del penal y allí fue más efectivo el equipo cañadense ganándolo 4 a 2 y así dejar sin chance a La Celeste de continuar en este Clausura de la Liga.

La primera parte fue mal jugada. Desprolijo, sin lograr ambos hilvanar dos pases seguidos, donde la pelota circuló mucho más por el aire que por el piso. Pero en ese desorden Sport fue algo mejor que Argentino, y a los 23 minutos córner desde la izquierda en el arco sur, arremetió Agustín Capitanelli y de cabeza abría el tanteador.

En el complemento Argentino fue otro equipo, jugó mejor que el local, lo encerró al cañadense en su campo y tuvo innumerables ocasiones para empatar, que fueron desaprovechadas por los delanteros di20191110_171827(0)rigidos por Fernando Damiani.

Pero tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. Iban 43 minutos pasando la mitad de la cancha, Juan Pérez la puso de emboquillada dentro del área de Sport y allí se elevó y cabeceó muy bien Román Sacchi y empató el partido.

En la definición convirtieron para Sport Jacob, Funes, Oviedo y Capitanelli. Erró Aguirre Brian. Para Argentino convirtieron Córica y Eandi y se lo atajaron a Oyola y a Agüero.