Igualdad en San Francisco

En la tarde de este domingo, por la tercera fecha del Federal A, Sportivo empató 2 a 2 con Sportivo Belgrano en San Francisco.

Abrió el marcador Daniel Salvatierra para El Lobo a los 13 minutos de la etapa inicial, empató Jorge Córdoba a los 16 minutos y a los 39 fue Federico Pizzichini el que aumentó en el tanteador, yéndose al descanso con el triunfo parcial en favor de los dirigidos por Gustavo Raggio 2 a 1.

Transcurrieron 17 del complemento para que Mauro Orué empatara el partido y pusiera el resultado que a la postre sería el definitivo de la tarde en San Francisco.

Lo que viene; Sportivo recibe el próximo fin de semana a Sarmiento de Resistencia, equipo chaqueño que dirige el anterior técnico del rojiverde, Leandro Fernández.

Empató La Celeste

En el Roberto “Pato” Abbondanzieri, La Celeste no pudo ganarle a Campaña de Carcarañá y el partido terminó empatado en un tanto por equipo.

A los 33 del primer tiempo Alejandro Raimondo entró al área de La Celeste, en la primera clara que tuvo el carcarañense, zarandeó a los defensores y con un remate al primer palo del arco de Sebastián Soria puso el primero de la tarde.

Le costó a Argentino reaccionar, esta vez dirigido provisoriamente de Rubén D´Angelo hasta la contratación de un nuevo Técnico.

En la segunda etapa, a los 14 minutos, jugada personal de Mirco Agüero, autopase entrando por derecha al área, lo desplazan cuando llegaba a la pelota, penal y Leandro Figueroa la clava contra la base del parante derecho del arco de Jesús Trangoni.

Lo intentó ganar Argentino, lo buscó Campaña de contra pero las desinteligencias y los errores a la hora de definir imposibilitaron que uno de los dos sumara los tres puntos.

El próximo compromiso de Argentino será de visitante, ante el clásico rival, Sportivo; y deberá mejorar, ya que de los últimos 12 puntos en disputa sumó solo 2.

RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN – Fecha 8 (Entre paréntesis Cuarta División)