Argentino escaló al primer puesto de la zona y con una goleada 11 a 0 ante Unión de Tortugas.

Ya en el arranque apareció Nacho Díaz con un golazo a los 8 del primer tiempo, Parisi tras un córner amplio y antes del entretiempo de nuevo Díaz marco el 3 a 0 parcial.

El complemento en una corrida de Rodríguez a los 3 minutos puso el 4 a 0. Pero el equipo de Ruffini a los 17´ convirtió el quinto y fue de Goetschy; minutos después de nuevo Rodríguez para la media docena.

Ya sin oposición a los 30´ marco Gorosito, pero les faltaba marcar a los delanteros, y Siaira marco un minuto después; el ingresado Gerónimo Garino a los 35´ puso el 9 a 0.

El goleador Tonarelli pudo gritar el suyo a los 36´ y la cifra definitiva la colocó Siaira a los 39´.

Gran partido de Argentino, suma de a tres, se mantiene invicto, y se encamina ante fechas importantes.

Los pibes de 4ta también se llevaron la victoria por 2 a 0, Lovato y Pardo los autores de los tantos. La próxima fecha de visitante ante W Kemmis.