En la tarde de este domingo en San Francisco, Sportivo obtuvo un valiosísimo triunfo ante Sportivo Belgrano por 2 a 1.

Abrió el tanteador Maximiliano Romero a los 22 de la etapa inicial. Empató Juan Bonet a los 14 del complemento, y Matías Ruiz Díaz a los 42 de esa segunda etapa le dio la victoria, que, con el empate de Defensores de Belgrano ante El Linqueño, quedó como único líder de la zona 3 del Federal A. Ahora, El Lobo jugará la próxima fecha ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el 4 de septiembre.

EMPATE EN TORTUGAS

En dicha localidad, Unión y Argentino empataron 2 a 2. Comenzó ganando Argentino, con gol de Leandro Figueroa a los 13 minutos del primer tiempo. Empató Gino Passacantando de penal a los 21 de esa etapa y Román Sacchi le daba el triunfo transitorio a La Celeste a los 32 minutos.

En el Complemento, nuevamente Gino Passacantando anotó para el rojo de Tortugas y el próximo fin de semana Argentino recibirá en su cancha a Williams Kemmis de Las Rosas.