En la tarde de este domingo Sportivo goleó de local a Adeo 5 a 2, mientras que La Celeste volvió a perder, en esta ocasión en Cañada de Gómez ante Sport 2 a 0.

En cancha de El Lobo abrió la cuenta para el local, a los 2 minutos,  Mauricio Franciscángeli de cabeza tras un centro de Martín Tolosa.

Empató para Adeo Joaquín Lenardón con un bombazo a los 15 minutos.

Fue Santiago Gutiérrez a los 43 en que ponía a Sportivo nuevamente en ventaja tras un remate cruzado donde Federico Moscatelli no pudo llegar.

En el complemento aumentó la diferencia Federico Aguirre con remate de derecha a los 19 de esa segunda parte.

Descontó Alan García a los 20 minutos poniendo el score 3 a 2 para el rojiverde. Cristian López a los 25 con un remate que pega en un defensor y descoloca a Moscatelli aumenta en favor de Sportivo, y Nicolás Yanantuoni le bajó la persiana al partido anotando el quinto, a los 45, con un derechazo que se clavó abajo contra el poste derecho.

En Cañada de Gómez, Argentino cosechó la segunda derrota consecutiva y ahora depende del clásico del próximo domingo para poder clasificarse dentro de los 4 mejores.

A los 23 de la etapa inicial Santiago Aguirre robó una pelota a Eandi, sacó el centro y Franco Oviedo puso el primero para Sport.

Se cerró el primer tiempo con Sport arriba en el tanteador. En el complemento, ni bien se inicia, penal para Sport, luego de un centro de Aguirre, mano de Leguizamón, segundo cartón amarillo, expulsión y penal que Sebastían Soria le ataja a Santiago Aguirre.

Parecía que Argentino se lo empataba, pero a los 37 fue Santiago Aguirre en que anota para el celeste de Cañada de Gómez y así a partir de allí, se fueron consumiendo los minutos sin que Argentino logre anotar.

Resultados 14ª Fecha (entre paréntesis 4ª División)

América      0        Montes de Oca   1           (2-0)

Campaña     2        Defensores   1                 (0-2)

Sportivo      5        Adeo   2                          (2-1)

Sport           2        Argentino   0                  (2-2)

Barraca       2        Carcarañá   0                  (0-3)

Belgrano     0        Unión   2                        (2-2)

San Jerónimo  1    Almafuerte   0                 (2-1)

Libre: W. Kemmis