En la tarde de este domingo, La Celeste Goleó 9 a 1 a Barraca, en el Estadio Pato Abbondanzieri; mientras que El Lobo le ganó a Defensores en Armstrong 2 a 1; en la previa del Clásico que se jugaría el próximo sábado en cancha de Sportivo.

ARGENTINO

La Celeste, muy superior a Barraca fue contundente en el momento de atacar, aprovechando los gruesos errores que evidenció el equipo de Armstrong en las distintas líneas.

Abrió la cuenta Román Sacchi a los 12 minutos, aumentó Leandro Figueroa a los 31 y otra vez Figueroa anotó a los 44 de penal.

En el complemento a los 16 Eandi descontó de penal; se fue expulsado Fabricio Iramaz a los 17 y luego llegó la catarata de goles de Argentino; Rodrigo Gorosito a los 24, Figueroa a los 28, otra vez Gorosito a los 30 y a los 35, Figueroa a los 41 y cerró la goleada Leandro Duranti a los 42 minutos.

SPORTIVO

En la ciudad de Armstrong, lo perdía El Lobo 1 a 0 frente a Defensores con gol de Benavente a los 6 minutos de la etapa inicial. A los 17 del complemento, ni bien ingresó, Gino Toia empató el encuentro y a los 29 Fernando Kun Villalba (ex Defensores) puso el 2 a 1 definitivo en favor del puntero e invicto Sportivo.

RESULTADOS 11ª FECHA – (ENTRE PARÉNTESIS RESULTADOS DE CUARTA DIVISIÓN)