En la tarde de este domingo El Lobo recibió a Williams Kemmis y ganó 2 a 0, en un partido donde debió haberlo definido en la primera parte y se fue al vestuario con un resultado exiguo.

Muy superior Sportivo en la etapa inicial donde a los 12 minutos tras un córner de Alan Balbi, Carlos Tombolini se elevó cambiándole el palo al arquero Iñaki Larramendi y decretó la apertura del marcador. A partir de allí fue un monólogo del local aunque no cristalizó en el arco de enfrente lo que ofrecía en la cancha.

A los 21 se fue expulsado Alexis Blanco por agresión, roja directa, y el técnico apeló a sacar un delantero para cubrir ese espacio en la última línea.

En el segundo tiempo se animó más el Kemmis, le llegó a Ramírez y hasta pudo empatarlo. A los 14 de ese complemento Lautaro Yocco de Sportivo vio la roja por doble amarilla y a los 29, tras una salvada en el arco de Álvaro Ramírez, sale Sportivo de contra, y Alan Balbi, de afuera del área, en un remate que no revestía mayores riesgos ya que el arquero lo tenía controlado, se le va por debajo de su cuerpo y pone lo que a la postre fue el resultado final en favor del Lobo. Lo que viene será de visitante en Las Rosas ante Belgrano.

GOLEÓ ARGENTINO

En Villa Eloísa, La Celeste, goleó a Unión 4 a 0. Abrió la cuenta a los 8 minutos Marcos Córdoba, aumentó Rodrigo Gorosito a los 25 y a los 38 minutos otra vez Marcos Córdoba puso el tercero de la tarde.

En la etapa final a los 4 minutos Argentino se queda en inferioridad numérica porque se fue expulsado Patricio Ellison, y para cerrar la cuenta, a los 36 Gerónimo Garino colocó el cuarto de la tarde. La próxima fecha Argentino recibirá en el Roberto Pato Abbondanzieri a Almafuerte de Las Rosas.