En la tarde de este domingo, Sportivo hizo las veces de local en cancha de Belgrano en Las Rosas y le ganó a Williams Kemmis por 1 a 0.

En un partido muy disputado y cuando parecía que todo se encaminaba en un empate sin goles, ingresó Fernando Kun Villalba y a tres del final convirtió un golazo para darle la victoria al Lobo que es invicto y se aleja cada vez más en la punta de este torneo apertura.

A los 40 del complemento se fue expulsado Maximiliano Bocchietti en Sportivo, que

hacía pocos minutos había ingresado y en Williams Kemmis vio la roja Capocetti después del gol de Villalba.

En reserva con gol de Laureano Rivabella el Rojiverde se quedó con la victoria ganándoselo al Kemmis por 1 a 0.

OTROS DOS PARTIDOS

América de local América empató con Newell´s 1 a 1 y los goles fueron de Romero para el Apache y Rodríguez para la Topadora. En Reserva Newell´s de visitante lo ganó 2 a 0.

En Montes de Oca, el Atletic empató 1 a 1 con Defensores; Castellaro convirtió para el local, mientras que Benavente de penal había anotado para Defensores en la primera parte. En Reserva goleó el local 3 a 0 a Defensores.