EMPATÓ EL LOBO POR EL FEDERAL

En Villa Ramallo Sportivo empató sin goles ante Defensores de Belgrano por el Federal A.

Jugó buen parte del partido con 10 jugadores ya que se fue expulsado Edgardo Díaz a los 30 de la primera parte.

Ahora, el próximo fin de semana recibirá en su estadio a Central Norte de Salta que marcha 4 puntos encima de Sportivo en la zona de clasificación.

GANÓ LA CELESTE

Argentino le ganó a Adeo 2 a 1 en el partido que hizo las veces de local en Correa.

Argentino fue superior a Adeo a lo largo de los 90 minutos, y si no logró cerrar un resultado más abultado y cómodo, fue por el buen trabajo del arquero de Adeo Facundo Taborra y por las imprecisiones de algunos hombres celeste a la hora de definir.

Cuando ya expiraba la primera parte, 48 minutos tras un centro de Luciano Tittoni, Bruno Tonarelli de cabeza anotó el primero de la tarde.

En el complemento mano de Renzo Cabrera dentro del área celeste, penal, y Nehuén Almada anotó el empate a los 22 minutos.

Le costó volver a convertir a Argentino y fue nuevamente Bruno Tonarelli de tiro libre que se anotó con un verdadero Golazo, colgando la pelota en el ángulo izquierdo y a los 40 minutos puso el 2 a 1 que sería el resultado final de la tarde.

Ahora La Celeste volverá a jugar de local el próximo fin de semana y recibirá a Unión de Villa Eloísa, que viene de perder por goleada, de local, el paso viernes 3 a 0 ante Sportivo.

RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN / Fecha 1 (entre paréntesis resultados cuarta división)