Empató Sportivo con Racing

En la noche de este domingo, El Lobo empató de local, sin goles, ante Racing de Córdoba y no pudo quebrar la racha de la falta de triunfos en los 90 minutos, recordando que la última victoria fue visitante el 7 de marzo de 2020 en Formosa ante San Martín 2 a 0; más allá que, en los 8 cotejos de la fase definitoria entre diciembre y enero de este año, eliminó a Olimpo en Bahía Blanca pero desde el punto del penal.

El partido se presentaba para Sportivo, ya que los primeros minutos El Lobo lo avasalló al conjunto de Nueva Italia hasta que los cordobeses lograron equilibrar el juego y el trámite se emparejó; más allá que a lo largo de los primeros 45 minutos fue Sportivo el que inclinó la balanza a su favor y debió haberse ido al descanso con un resultado favorable.

El segundo tiempo el protagonista fue Racing, que tomó las riendas del encuentro y llegó con mayor facilidad de lo que había hecho en la primera parte, teniendo presente que Sportivo le jugó de contra y llevó algunas jugadas de peligro al arco de Leonardo Rodríguez.

Para destacar el buen trabajo del arquero local Robertino Lanzani, de Luciano Lapetina (el mejor jugador de Sportivo), y las apariciones de Santiago Gutiérrez. En Racing, lo mejor fue lo de Emanuel Giménez, y las arremetidas de Diego Jara.

El próximo compromiso de los dirigidos por Leo Fernández es el Concepción del Uruguay ante Gimnasia de esa ciudad.

Liga Cañadense

En la tarde de este domingo, cuando parecía que Almafuerte, en Las Rosas, estaba más cerca del tercero que Argentino de descontar; La Celeste de Las Parejas salió en busca de la heróica y logró empatar un cotejo que parecía perdido.

Abrió la cuenta a los 4 minutos del primer tiempo Giabert para el celeste rosense; a los 30 segundos del complemento Perassi aumentó para el rosense. Descontó Reina a los 29 minutos y luego éste jugador de Argentino se iría expulsado; y el empate llegó a los 40 minutos a través de Rocha.

Resultados 3ª Fecha (entre paréntesis 4ª división)