En la noche de este viernes, en el Estadio Pato Abbondanzieri, Argentino y Defensores, por el Apertura de la Liga Cañadense, empataron 1 a 1.

Primer tiempo donde el Defe fue un poco más que Argentino, principalmente en los primeros 20 minutos, aunque no logró vulnerar el arco de La Celeste; mientras que el local fue nivelando el juego y tuvo un par de ocasiones claras también para convertir.

El complemento se presentó algo mejor, con más emociones, ya que a los 5 minutos en una jugada magnífica de Mirco Agüero, se metió por derecha entre varios adversarios y a la salida del arquero Lorenzale se la cruzó al segundo palo y salió gritando su gol.

Poco duró el festejo, ya que saca Defensores desde el medio, pelota que le dan a Marcelo Benavente a la salida de mitad de cancha, y desde 50 metros le entró al arco y lo cuelga al arquero Luciano Espíndola que estaba adelantado empatando el partido.

Siguió unos minutos más el fervor por volver a convertir de parte de ambos lados, pero a los 20 volvió a caer el ritmo y fue todo juego de mitad de cancha, más allá que Argentino tuvo en los pies de Leandro Duranti la oportunidad de convertir y no logró concretar.

En líneas generales, el empate terminó reflejando lo que se vio en el campo de juego. Ahora Argentino, en la próxima quedará libre.

En Reserva, Cuarta División; el resultado fue el mismo que en primera, 1 a 1. Abrió el tanteador Gerónimo Garino en el complemento para los locales, empatando sobre el final del partido Carlos Cotoloni.

OTRO ADELANTO

En la ciudad de Armstrong jugaron Barraca frente a Unión de Tortugas. El resultado favoreció a Unión que con goles de Díaz y Rufinengo, le ganó a Barraca 2 a 0. En Reserva la victoria fue de Barraca 4 a 1.