El Lobo tras ganar el martes 3 a 0 a Adeo de Cañada de Gómez, con goles de Pizzichini, Bocchietti y Tombolini, por esas fechas que deben jugar de más los de la zona 1 en el Clausura de la Liga, en la noche de ayer jueves, en su estadio, empató por el adelanto de la séptima fecha sin goles ante Williams Kemmis.

El partido se presentó interesante en los primeros 15 minutos y luego fue decayendo. El complemento arrancó igual a como terminó la primera parte; poco fútbol, enredado, desprolijo, hasta que unos 20 minutos antes de llegar a los 90, el ingreso de Federico Pizzichini, de Maximiliano Bocchietti y de Alan Balbi, le dieron una frescura especial al mediocampo y al ataque rojiverde; aunque no alcanzó para vulnerar la valla del buen arquero verdinegro, Esteban Lecuima.

En la visita para destacar el buen trabajo del arquero, de Diego Rocha y Alejo Porchietti. Un punto que suma y sirve para El Lobo.