En la tarde de este sábado, Sportivo, en primera división, le ganó 2 a 1 a Unión de Villa Eloísa y clasificó para jugar la semifinal del torneo Clausura de la Liga.

Primer tiempo con muchas imprecisiones de ambas partes, muy trabado, desprolijo, donde la primera situación de riesgo fue para Sportivo cuando iban ya 30 minutos del partido. En el complemento Unión se le animó, lo salió a buscar y a los 5 minutos, lateral sac union 1para la visita que hace Leonel Corbino (3), se la devuelven, entra al área, lo descuidaron y con un remate rasante y poderoso, se la cruzó al segundo palo de Ramírez y anotaba el primero de la tarde.

Lo ganaba Unión, Sportivo se desesperaba, los minutos transcurrían y El Lobo no le encontraba la vuelta. Pero a los 17 llegó el momento de ingresar para Maximiliano Bocchietti. Dos minutos después un remate desde el borde del área de Unión por parte de Santiago Gutiérrez, el arquero Facundo Mus la saca para su izquierda y por allí entraba Bocchietti y la empujó al fondo del arco y lo empataba para Sportivo.

Se desconcentró Unión, se animó el Lobo, ingresó Guillermo Villalba en el local y a los 39 minutos precisamente Villalba le da la victoria a Sportivo que ahora jugará la semifinal ante el rival que salga mañana de los otros tres partidos que se deben disputar.