Gran victoria del equipo de Gustavo Raggio en Misiones, donde le ganó a Crucero del Norte por 2 a 0.

El primer tiempo fue de muchas jugadas en la mitad de la cancha, con pocas llegadas a los arcos, salvo aquella ni bien arrancó el partido donde Sperdutti sacó un centro que conectó Bracamonte de cabeza y la buena intervención del arquero Guillermo Bachke impidió la apertura del marcador; aunque en líneas generales el que manejó el juego con mayor criterio fue el conjunto rojiverde.

El complemento no cambió mucho, aunque se lo vio al Lobo llegar con mayor profundidad, tal fue que, a los 20 de esa etapa final, avance de Sportivo, centro al área y el debutante y recién ingresado Jonathan Font ganó en lo alto y puso el primero de la tarde.

8 minutos después, llegó la estocada final. Lautaro Brienzo le comete penal a Maximiliano Romero, (expulsión de Brienzo), y el propio Romero pone lo que a la postre sería el resultado final del partido. Sportivo ganó 2 a 0. TRIUNFAZO  que lo ubica al rojiverde en el puesto 5 de la  tabla general.

El próximo miércoles, en el 4 de Septiembre, El Lobo recibe a Juventud Antoniana, desde las 19 hs. por la 15ª fecha de este apasionante Federal A.