GANÓ SPORTIVO

En la tarde lluviosa de este domingo, Sportivo sumó los primeros puntos de esta edición del Federal A, ganándole en Rafaela a 9 de Julio por 1 a 0.

Todo hacía prever que el partido terminaba en un empate en cero, hasta que en el minuto 46 del complemento, centro de Juan Bonet para Sportivo, Androetto en contra de su valla le dio la victoria al Lobo parejense.

Importante triunfo del Lobo que ahora jugará de local, el próximo fin de semana ante Defensores de Pronunciamiento.

SUSPENDIDA LA LIGA

Ya en la jornada de ayer sábado, ante lo que había llovido y el pronóstico que anunciaba lluvia para este domingo, desde la Liga decidieron suspender la fecha completa, la 9ª y última de la primera rueda, para que se dispute el próximo fin de semana.

Solo llegó a jugarse 6 minutos del primer tiempo del Clásico de Carcarañá entre Campaña y Cremería, pero el árbitro Leandro Bottoni, ante las inclemencias del tiempo decidió suspender el partido; iban empatando sin goles.