En la mañana de este domingo, en Sunchales, Unión le ganó a Sportivo 2 a 1. Lo ganaba el equipo sunchalense con gol de Germán Mayenfisch a los 11 minutos. A los 25 hubo un penal para el local que lo malogró Alfredo Pussetto.

En el complemento a los 30 minutos empató Daniel Salvatierra y cuando parecía que El Lobo se traía un punto importante de dicho reducto, a los 50 minutos de esa segunda parte, apareció otra vez Germán Mayenfisch para darle la victoria a Unión 2 a 1.

Si bien Sportivo está con el mismo puntaje del octavo clasificado, hace del 31 de julio que no gana en el Federal, fue ante Douglas Haig en Las Parejas; y de los últimos 10 partidos, ganó solo 1, empató 4 veces y perdió en 5 oportunidades. Quedan solo siete fechas para el final de la etapa clasificatoria y Sportivo todavía debe quedar libre.

Ahora se viene Gimnasia y Tiro de Salta en el 4 de septiembre, que le ganó este domingo a Atlético Paraná 2 a 0 y suma en la tabla 6 unidades más que El Lobo.