Perdió Sportivo de local ante Chaco For Ever 2 a 0 y finalizó su participación, como local, en esta etapa clasificatoria, previa a los play off y ahora el próximo fin de semana estará jugando su partido, último de este ciclo, en Salta, ante Central Norte.

Sportivo fue todo empuje, pasión, ganas, pero adoleció de precisión para definir ante un rival que supo lo que tenía que hacer en este partido.

For Ever empezó mejor que El Lobo hasta que, como no podía llegar claro al arco de Rébora atrasó sus líneas y dejó que Sportivo manejara el juego para así jugar de contra.

Salvo un tiro libre, a los 15 minutos, de Ricardo Villa para Chaco que sacó Emilio Rébora por arriba, las situaciones de riesgo las llevó Sportivo. Santiago Gutiérrez, dos veces Daniel Salvatierra, pero el gol no llegó. A los 44, Villar desde la línea media de Sportivo, casi cayéndose, puso una pelota a espalda de los centrales de Sportivo, entró Julio Cáceres y la cruzó al segundo palo y se fueron al descanso ganando la visita 1 a 0.

Pensamos que, en el arranque del segundo tiempo, Sportivo se lo iba a llevar por delante a For Ever, pero no fue así aunque siguió teniendo el balón. A los 11 de ese complemento, la más clara para Sportivo la tuvo Jerónimo Rodríguez, se la cedieron dentro del área, el marco sin arquero porque había quedado Gastón Canuto, de gran actuación, en la escena anterior y por entrarle de chanfle, con tres dedos, Rodríguez la tiro a cualquier lado cuando estaba el empate para el local.

Chaco siguió de contra y cuando pudo metió la estocada final. 34 minutos, pelota larga para que corra César More que había ingresado hacía poco, a la salida del arquero entrando por izquierda, arco sur, la cruzó y a cobrar; 2 a 0 y allí se terminó el partido.

For Ever se acuarteló y saliendo de contra pudo haber convertido el tercero y Sportivo se debatió en la impotencia de no saber, ni poder, convertirle al equipo chaqueño.