El Club cremería 1Atlético Carcarañá se consagró Campeón de la Liga Cañadense, luego de esperar 9 años para obtener la coronación; tras una definición desde el punto del penal (3 a 2) frente a Sport en Cañada de Gómez, luego de que en los 90 minutos Sport lo ganara 2 a 1, igual resultado se había registrado una semana atrás en Carcarañá pero en esa ocasión en favor de Cremería.

Carreiras de Cremería abrió el tanteador en la primera parte y en ese primer período empató para el Celeste de Cañada Borini a los 37 minutos.

En el complemento, a los 15 minutos, Oviedo colocó el 2 a 1 para Sport y así se fueron consumiendo los 90 minutos reglamentarios.