En la tarde lluviosa de este domingo se disputó buena parte de la tercera fecha programada de la Liga Cañadense de Fútbol.

En Las Rosas,  Williams Kemmis y Argentino empataron 2 a 2. Abrió la cuenta Federico Rossi para el verdinegro a los 6´, empató Leandro Figueroa a los 43´y a los 45´Porchietto colocó el 2 a 1 para el equipo de Las Rosas. En el complemento David Burgués empató para La Celeste a los 16 minutos.

En Las Parejas, El Lobo goleó a Almafuerte de Las Rosas 6 a 1. Anotó Julián Gauna a los 9 para el Rojiverde, aumentó Gastón Novero a los 31´terminando el primer tiempo con el tanteador para Sportivo 2 a 0.

En el segundo tiempo llegó el diluvio de lluvia y la Lluvia de goles. El 3 a 0 lo anotó Novero a los 9´. Jairo Giaver descontó para el Celeste de Las Rosas; y después convirtieron Julián Gauna a los 21´, Julián Gauna a los 27´y Luciano Soto a los 44.

RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN (entre paréntesis 4ta. División)