En la noche del viernes, en Montes de Oca, adelantando la quinta fecha del Apertura de la Liga Cañadense, se enfrentaron el Atlético de dicha localidad con Sportivo de nuestra ciudad.

El marcador favoreció al Lobo que ganó 3 a 0 y se afianza en la punta de la zona 1. La apertura del marcador fue a los 37 minutos a través Fernando “Kun” Villalba.

En el complemento, ni bien arrancó, penal para Sportivo que Carlos Tombolini transforma en Gol, y a los 38 de esa etapa final Maximiliano Bocchietti anotó su gol y cerró la cuenta en la noche monteoquina.

Es de destacar, como viene siendo en los últimos partidos, la excelente actuación del arquero Álvaro Leonel Ramírez.

En Reserva la victoria fue para el local que le ganó a Sportivo 2 a 1.

OTRO ADELANTO

En la ciudad de Las Rosas se enfrentaron Almafuerte y Unión de Tortugas y el triunfo para el Celeste de esa ciudad por 1 a 0 con gol de Gutiérrez a los 57 de la segunda parte, donde fueron expulsados Leoncini de Almafuerte y Merigo de Unión.