La Celeste jugó este domingo, en Las Rosas, frente a Williams Kemmis, la otra semifinal del Apertura de la Liga Cañadense y tras empatar 0 a 0 al cabo de los 90 minutos, en la definición desde el punto del penal el verdinero lo ganó 4 a 2.

El partido no fue vistoso, típico de un encuentro donde ninguno arriesgó para no cometer errores, parejo en la mitad de la cancha, con pocas llegadas a los arcos de Seba Soria y de Esteban Lecuima.

En los últimos 15 minutos apretó el Kemmis, llegó en un par de ocasiones claras pero se encontró con una buena tarde de Sebastián Soria que impidió que el equipo rosense lo ganara en los 90 minutos.

En la definición desde los 12 pasos para el ganador, Williams Kemmis convirtieron los cuatro que ejecutaron, Federico Cesar, Emanuel Fassi, Balancino y Valentín Soriano; mientras que La Celeste anotaron los dos primeros, Bruno Tonarelli, Juan Sebastián Pérez, mientras que Lecuima se los atajó a Renzo Cabrera y a Franco Schneebeli, finalizando 4 a 2 para el Kemmis.

Ahora Sport que eliminó a Sportivo enfrentará en dos partidos a Williams Kemmis en la gran Final de la Liga, donde se sorteará la condición de local para cada partido, y si al final del segundo cotejo empatan en puntos, será campeón el que obtenga mejor diferencia de gol; mientras que de persistir el empate también en eso, se ejecutarán penales.