Ante un muy buen marco de público, El Lobo se quedó nuevamente con una victoria en el Clásico, ganándole a Argentino 1 a 0.

Primera parte con un juego bastante parejo, con llegadas a ambos arcos, donde los arqueros Luciano Espíndola de Argentino y Álvaro Ramírez de Sportivo se fueron convirtiendo en las figuras de esa primera parte, más Ramírez que fue quien más tuvo que trabajar.

En el complemento todo parecía igual, hasta que llegó una jugada de pelota parada para El Lobo a los 26 de la etapa final, indecisión de la defensa y Carlos Tombolini no perdonó. Puso el único gol del partido y Sportivo sumó tres unidades muy importantes en su camino a la clasificación.

Argentino terminó jugando con 10 hombres ya que fue expulsado por doble amarilla Goetschi a los 43 del segundo tiempo.

En Reserva empataron 1 a 1. Abrió el marcador Bruno Irazoqui a los 21 de la etapa inicial para Argentino, y empató a los 51 del segundo tiempo Martín Farías.

Lo que viene, el próximo miércoles, feriado, 1 de mayo, donde Argentino será local de Barraca y Sportivo viajará a Armstrong para enfrentar a Defensores.