En la tarde de este domingo, por la sexta del Clausura de la Liga Cañadense, Sportivo goleó a Barraca 4 a 2, mientras que Argentino en Cañada de Gómez le ganó a Adeo 1 a 0.

Sportivo

En un primer tiempo donde Sportivo fue superior, El Lobo anotaba los primeros dos goles, Martín Tolosa a los 10´y Guillermo Villalba a los 12´. En el complemento lo remontó Barraca. A fuerza de ímpetu y sacrificio llegó a empatarlo a través de Costa Repetto a los 5 minutos y de Gutiérrez a los 29.

Pero Sportivo hizo valer su capacidad goleadora y a los 39´ Juan Pacheco aumentó para el local y cerró la cuenta Guillermo Villalba a los 42´.

Argentino

En Cañada de Gómez, Argentino logró su segunda victoria consecutiva, ganándole a Adeo 1 a 0 y comienza a escalar en la tabla. En los primeros 45 minutos no pasó demasiado en este partido, levantando La Celeste en los últimos minutos de ese período.

En el complemento, ni bien arrancó, penal para los dirigidos por Damiani, Fernando Córica se encargó de la ejecución y convirtió lo que a la postre sería el único gol de la tarde.

Intentó Adeo llegar a la igualdad pero Argentino lo tuvo controlado durante todo el segundo tiempo.

Resultados 6ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Sportivo  4      Barraca   2                   (1-0)

Campaña  2     Belgrano   3                (3-1)

América   1     San Jerónimo   1          (6-0)

WKemmis   1  Almafuerte  0              (0-1)

Mde Oca  2     Unión  1                      (1-1)

Defensores 1   Carcarañá  1                (2-0)

Adeo   0          Argentino   1               (0-1)

Libre: Sport