En la localidad de Montes de Oca, Sportivo le ganó al Atletic 2 a 1 adelantando el partido por la 5ª fecha del apertura de la Liga Cañadense.

Abrió la cuenta Guido Navarro para Sportivo a los 11 minutos del primer tiempo. Aumentó para El Lobo Tomás Gaitán a los 27 de ese período, descontando Jerónimo Cabrera a los 35 minutos, dejando de esta forma el resultado que a la postre sería el definitivo.

En el complemento pudo haber empatado Atletic, pero se encontró con una excelente actuación del arquero Gianfranco Primo que impidió que el Lobo resignara puntos.

A los 30 minutos del segundo tiempo se fue expulsado Damián Scarinci en Sportivo, mientras que a los 51 el que vio la tarjeta roja fue Facundo Di Pietro de Montes de Oca.

Ganó El Lobo que sigue en lo más alto de la tabla posicional y la próxima fecha jugará el viernes 11 de visitante, el clásico ante Argentino.